Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso di Verona a fette (0.5 cm)
- 300 g di salsiccia di maiale, spellata e a tocchetti (2-3 cm)
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1588.1 kJ / 379.6 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 18.1 g
- Gordura
- 29.6 g
- Gordura saturada
- 14.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 510.9 mg
Receitas alternativas
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15min
Panada sarda di salsiccia e patate
45min
Polpette alla rucola
40min
Mousse al cioccolato con le pere
3 Std.
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 godz. 30 min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.