Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso di Verona a fette (0.5 cm)
- 300 g di salsiccia di maiale, spellata e a tocchetti (2-3 cm)
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1588.1 kJ / 379.6 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 18.1 g
- Gordura
- 29.6 g
- Gordura saturada
- 14.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 510.9 mg
Receitas alternativas
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Frullato viola
10min
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Spanakopita
1 Std.
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
40min
Torta ai frutti rossi
3h
Yogurt al cioccolato
13h
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min