Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di cipolla bianca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
- 100 g di funghi porcini freschi a fettine
- 1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
- 20 g di burro fuso
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2555 kJ / 610.8 kcal
- Proteína
- 57.5 g
- Hidratos de carbono
- 18.9 g
- Gordura
- 34.4 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 1099.8 mg
Receitas alternativas
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Salmone marinato
2h 30min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Schiaffettoni ripieni
1 godz. 30 min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Mondeghili
40 min
Uova alla triestina
30 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Ravioli alla carbonara
1 godz. 30 min
Crostata ripiena alle mele
2h
Braciole pugliesi
1h