Dispositivos e acessórios
Vegan Aioli
Preparação 5min
Total 5min
6 portions
Ingredientes
-
sunflower oil125 g
-
garlic cloves2
-
Dijon mustard¼ tsp
-
aquafaba (tinned chickpea liquid)1 ½ Tbsp
-
apple cider vinegar½ Tbsp
-
fine sea salt1 pinch
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
27.1 mg
Proteína
0.3 g
Energia
791 kJ /
189.1 kcal
Gordura
20.9 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Free From Basics
11 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Vegan Mac and Cheese (TM7)
20min
Slow Cooked Beef Shanks with Saffron Risotto
4h 30min
Broccoli Salad with Red Capsicum and Pine Nuts
10min
Sunflower Butter
25min
Paneer
4h 5min
Italian "Baked" Beans
1h 15min
Vegan Aquafaba Butter
2h 25min
Semolina Dumplings
1h 40min
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Nenhuma avaliação
Sicilian Caponata
30min
Vegan Mayonnaise
15min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1h 30min