Dispositivos e acessórios
Vegan Aioli
Preparação 5min
Total 5min
6 portions
Ingredientes
-
sunflower oil125 g
-
garlic cloves2
-
Dijon mustard¼ tsp
-
aquafaba (tinned chickpea liquid)1 ½ Tbsp
-
apple cider vinegar½ Tbsp
-
fine sea salt1 pinch
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
27.1 mg
Proteína
0.3 g
Energia
791 kJ /
189.1 kcal
Gordura
20.9 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Free From Basics
11 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Mojito
5min
Mojito
10min
Curly Fries with Garlic Sauce
45min
Classic madeleines
24h 30min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM5)
40min
Aquafaba meringue kisses
2h 30min
Asparagus, Broccoli and Mushroom Rice
55min
Chai Vanilla Mocktail
45min
Vegan Toasts with Roasted Pepper and Cashew Nut Paste
5min
Focaccia with Roasted Grapes and Taleggio
2h
Turmeric Cinnamon Ginger Booster
20min
Shakshuka in the Varoma
30min