Dispositivos e acessórios
Crepas dulces con piñones, pistaches y especias
Preparação 25min
Total 3h 40min
10 porciones
Ingredientes
Crepas
-
55 g de harina de trigo integral
-
55 g de harina de trigo
-
170 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
250 g de leche
-
50 g de azúcar
-
1 huevo
-
1 cdita de semillas de hinojo
-
2 cdas de mantequilla derretida y un poco más para untar el sartén
-
mantequilla para engrasar el sartén
Jarabe perfumado
-
230 g de azúcar
-
300 g de agua
-
4 clavos de olor
-
¼ cdita de cardamomo en polvo
-
¼ cdita de semillas de hinojo
-
30 - 50 g de coñac30 - 50 g de brandy (opcional)
Para servir
-
pistache sin salar pelados y picados, para decorar
-
piñones rosas o blancos, para decorar
-
crema batida fría, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 porciones
Sódio
283.7 mg
Proteína
30.2 g
Energia
10527.4 kJ /
2516.1 kcal
Gordura
100.8 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
60.7 g
Hidratos de carbono
383.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tamales norteños
2h
King Cake (USA)
4h 45min
Panditas de arroz (Pastelitos de arroz)
1h
Tartas de fresa con pasta filo y queso de cabra
30min
Frijoles Maneados
20min
Mochi helado de ajonjolí negro
23h
Moscow Mule de Frutos Rojos
5min
Temaki sushi (TM6)
1h 40min
Vodka de arándano y cerebro de zombi
5min
Rompope de nuez
20min
Espaguetis de manzana con aderezo de fresa
15min
Volcán de fuego
10min