Crepas dulces con piñones, pistaches y especias

Crepas dulces con piñones, pistaches y especias

1.5 23 avaliações
Preparação 25min
Total 3h 40min
10 porciones

Ingredientes

Crepas
  • 55 g de harina de trigo integral
  • 55 g de harina de trigo
  • 170 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 250 g de leche
  • 50 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 cdita de semillas de hinojo
  • 2 cdas de mantequilla derretida y un poco más para untar el sartén
  • mantequilla para engrasar el sartén
Jarabe perfumado
  • 230 g de azúcar
  • 300 g de agua
  • 4 clavos de olor
  • ¼ cdita de cardamomo en polvo
  • ¼ cdita de semillas de hinojo
  • 30 - 50 g de brandy (opcional)
    30 - 50 g de coñac
Para servir
  • pistache sin salar pelados y picados, para decorar
  • piñones rosas o blancos, para decorar
  • crema batida fría, para decorar

Nutrição por 10 porciones

Energia 2516.1 kcal / 10527.4 kJ
Proteína 30.2 g
Gordura 100.8 g
Hidratos de carbono 383.4 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 60.7 g
Sódio 283.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...