Crepas dulces con piñones, pistaches y especias

Crepas dulces con piñones, pistaches y especias

1.5 22 avaliações
Preparação 25min
Total 3h 40min
10 porciones

Ingredientes

Crepas
  • de harina de trigo integral
    55 g
  • de harina de trigo
    55 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    170 g
  • de leche
    250 g
  • de azúcar
    50 g
  • huevo
    1
  • de semillas de hinojo
    1 cdita
  • de mantequilla derretida y un poco más para untar el sartén
    2 cdas
  • mantequilla para engrasar el sartén
Jarabe perfumado
  • de azúcar
    230 g
  • de agua
    300 g
  • clavos de olor
    4
  • de cardamomo en polvo
    ¼ cdita
  • de semillas de hinojo
    ¼ cdita
  • de brandy (opcional)
    30 - 50 g
    30 - 50 g de coñac
Para servir
  • pistache sin salar pelados y picados, para decorar
  • piñones rosas o blancos, para decorar
  • crema batida fría, para decorar

Nutrição por 10 porciones

Energia 2516.1 kcal / 10527.4 kJ
Proteína 30.2 g
Gordura 100.8 g
Hidratos de carbono 383.4 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 60.7 g
Sódio 283.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...