
Dispositivos e acessórios
Crepas dulces con piñones, pistaches y especias
Preparação 25min
Total 3h 40min
10 porciones
Ingredientes
Crepas
-
de harina de trigo integral55 g
-
de harina de trigo55 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)170 g
-
de leche250 g
-
de azúcar50 g
-
huevo1
-
de semillas de hinojo1 cdita
-
de mantequilla derretida y un poco más para untar el sartén2 cdas
-
mantequilla para engrasar el sartén
Jarabe perfumado
-
de azúcar230 g
-
de agua300 g
-
clavos de olor4
-
de cardamomo en polvo¼ cdita
-
de semillas de hinojo¼ cdita
-
de brandy (opcional)30 - 50 g
Para servir
-
pistache sin salar pelados y picados, para decorar
-
piñones rosas o blancos, para decorar
-
crema batida fría, para decorar
Nutrição por 10 porciones
Energia
2516.1 kcal /
10527.4 kJ
Proteína
30.2 g
Gordura
100.8 g
Hidratos de carbono
383.4 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
60.7 g
Sódio
283.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

BLACK DIAMOND CLUB III
30 Receitas
México
México