Dispositivos e acessórios
Crepas dulces con piñones, pistaches y especias
Preparação 25min
Total 3h 40min
10 porciones
Ingredientes
Crepas
-
55 g de harina de trigo integral
-
55 g de harina de trigo
-
170 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
250 g de leche
-
50 g de azúcar
-
1 huevo
-
1 cdita de semillas de hinojo
-
2 cdas de mantequilla derretida y un poco más para untar el sartén
-
mantequilla para engrasar el sartén
Jarabe perfumado
-
230 g de azúcar
-
300 g de agua
-
4 clavos de olor
-
¼ cdita de cardamomo en polvo
-
¼ cdita de semillas de hinojo
-
30 - 50 g de coñac30 - 50 g de brandy (opcional)
Para servir
-
pistache sin salar pelados y picados, para decorar
-
piñones rosas o blancos, para decorar
-
crema batida fría, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 porciones
Sódio
283.7 mg
Proteína
30.2 g
Energia
10527.4 kJ /
2516.1 kcal
Gordura
100.8 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
60.7 g
Hidratos de carbono
383.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de Piñón
1h 20min
Snacks de helado de plátano y crema de cacahuate (veganos)
6h 30min
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
1h 30min
Delicia para la reina
2h 20min
Minicupcakes de Navidad
1h
Pay de limón con galletas
12h
Panqué de vainilla
55min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2h
Islas flotantes de fresa con crema inglesa a la menta
2h 25min
Nieve de guanábana y mango
5h
Agua de sandía con chile piquín
5min
Galletas con chispas de chocolate sin huevo
45min