Dispositivos e acessórios
Malteada de chocolate blanco y pistache
Preparação 10min
Total 10min
2 vaso
Ingredientes
-
120 g de pistaches pelados sin sal
-
2 cda de crema de pistache
-
270 g de helado de vainilla
-
35 g de chocolate blanco trozos pequeños
-
240 g de leche
-
crema batida para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 2 vaso
Sódio
443.5 mg
Proteína
49.1 g
Energia
8243.8 kJ /
1970.3 kcal
Gordura
127.4 g
Fibra
14.4 g
Gordura saturada
48.7 g
Hidratos de carbono
170.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Edición especial de Pistache
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de árbol de naranja
1h
Guajolota de mole (torta de tamal)
2h
Brownie de pistache y chocolates
3h
Huevos en molde
15min
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25min
Raspado de tamarindo
20min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25min
Chocolate con frutos secos y frutas deshidratadas
30min
Mini panettones de jengibre y arándanos
5h
Postre exprés de frutos rojos
5min