
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de jitomate en cuartos
- 40 g de cebolla blanca
- 100 g de chile guajillo desvenado
- 2 - 3 chiles de árbol rojos secos y desvenados (opcional)
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite vegetal
- 80 g de agua
- sal al gusto
- 750 g de chicharrón prensado en trozos
- Nutrição
- por 8 porciones
- Energia
- 4600.2 kcal / 19247.1 kJ
- Proteína
- 475.5 g
- Gordura
- 251.6 g
- Hidratos de carbono
- 94.1 g
- Fibra
- 35.4 g
- Gordura saturada
- 87.7 g
- Sódio
- 13771.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Chilaquiles Rojos
25min
Espagueti rojo
20min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chilaquiles rojos
25min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Salsa de chile de árbol seco
20min
Papitas negras
55min
Salsa verde cocida
30min
Salsa roja de molcajete
10min