Dispositivos e acessórios
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
Preparação 10min
Total 25min
8 porciones
Ingredientes
-
500 g de jitomate en cuartos
-
40 g de cebolla blanca
-
100 g de chile guajillo desvenado
-
2 - 3 chiles de árbol rojos (opcional) secos y desvenados
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite vegetal
-
80 g de agua
-
sal al gusto
-
750 g de chicharrón prensado en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 porciones
Sódio
13771.3 mg
Proteína
475.5 g
Energia
19247.1 kJ /
4600.2 kcal
Gordura
251.6 g
Fibra
35.4 g
Gordura saturada
87.7 g
Hidratos de carbono
94.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pierna de cerdo colorada
1h
Frijoles puercos a mi manera
25min
Chicharrón en salsa verde
35min
Arroz rojo
1h 25min
Salsa de chile de árbol seco
20min
Chilaquiles Rojos
25min
Chilorio
1h
Pozole Rojo
1h 30min
Salsa verde cocida
30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Cochinita Pibil rápida
30min