Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo

Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo

3.2 56 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
8 porciones

Ingredientes

  • 500 g de jitomate en cuartos
  • 40 g de cebolla blanca
  • 100 g de chile guajillo desvenado
  • 2 - 3 chiles de árbol rojos (opcional) secos y desvenados
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de aceite vegetal
  • 80 g de agua
  • sal al gusto
  • 750 g de chicharrón prensado en trozos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 8 porciones

Sódio 13771.3 mg
Proteína 475.5 g
Energia 19247.1 kJ / 4600.2 kcal
Gordura 251.6 g
Fibra 35.4 g
Gordura saturada 87.7 g
Hidratos de carbono 94.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...