Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo

Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo

3.3 50 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
8 porciones

Ingredientes

  • de jitomate en cuartos
    500 g
  • de cebolla blanca
    40 g
  • de chile guajillo desvenado
    100 g
  • chiles de árbol rojos (opcional) secos y desvenados
    2 - 3
  • diente de ajo
    1
  • de aceite vegetal
    10 g
  • de agua
    80 g
  • sal al gusto
  • de chicharrón prensado en trozos
    750 g

Nutrição por 8 porciones

Energia 4600.2 kcal / 19247.1 kJ
Proteína 475.5 g
Gordura 251.6 g
Hidratos de carbono 94.1 g
Fibra 35.4 g
Gordura saturada 87.7 g
Sódio 13771.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...