Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 40 g de cebolla blanca
- 100 g de chile guajillo, desvenado
- 2 - 3 chiles de árbol rojos, secos y desvenados (opcional)
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite vegetal
- 80 g de agua
- sal, al gusto
- 750 g de chicharrón prensado, en trozos
- Nutrição
- por 8 porciones
- Energia
- 19247.1 kJ / 4600.2 kcal
- Proteína
- 475.5 g
- Hidratos de carbono
- 94.1 g
- Gordura
- 251.6 g
- Gordura saturada
- 87.7 g
- Fibra
- 35.4 g
- Sódio
- 13771.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa roja de molcajete
10 Min
Chilaquiles divorciados
1h
Chilaquiles rojos
25 min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Pierna de cerdo colorada
1h
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Salsa martajada
50min
Enchiladas suizas
1h