
Dispositivos e acessórios
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
Preparação 10min
Total 25min
8 porciones
Ingredientes
-
de jitomate en cuartos500 g
-
de cebolla blanca40 g
-
de chile guajillo desvenado100 g
-
chiles de árbol rojos (opcional) secos y desvenados2 - 3
-
diente de ajo1
-
de aceite vegetal10 g
-
de agua80 g
-
sal al gusto
-
de chicharrón prensado en trozos750 g
Nutrição por 8 porciones
Energia
4600.2 kcal /
19247.1 kJ
Proteína
475.5 g
Gordura
251.6 g
Hidratos de carbono
94.1 g
Fibra
35.4 g
Gordura saturada
87.7 g
Sódio
13771.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

BLACK DIAMOND CLUB III
30 Receitas
México
México