Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde

Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde

4.5 15 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 30min
4 porción

Ingredientes

Filete marinado con café
  • de café en grano
    10 g
    10 g de café molido
  • azúcar morena
    4 cditas
    4 cditas azúcar
  • pimienta negra entera
    1 cdita
  • sal
    2 cditas
  • paprika
    2 cditas
  • ajo en polvo
    2 cditas
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de vinagre balsámico
    30 g
  • de rib eye en 2 filetes de 3 cm de grosor
    500 g
    500 g arrachera, en 2 filetes de 3 cm de grosor
Salsa de frutos rojos
  • de frutos rojos, mixtos, congelados
    100 g
  • azúcar morena
    1 cdita
    1 cdita azúcar
  • mostaza
    1 cdita
  • sal
    ½ cdita
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de vinagre balsámico
    30 g
  • de hojas de lechuga (lechuga sangría, romana, italiana)
    200 g
  • de jitomate cherry a la mitad
    200 g
  • hojuelas de sal
    ½ cdita
  • pimienta negra recién molida
    ½ cdita

Nutrição por 1 porción

Energia 527.7 kcal / 2208 kJ
Proteína 25.3 g
Gordura 40.4 g
Hidratos de carbono 17.7 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 13 g
Sódio 1788.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...