
Dispositivos e acessórios
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
Preparação 30min
Total 4h 30min
4 porción
Ingredientes
Filete marinado con café
-
de café en grano10 g
-
azúcar morena4 cditas
-
pimienta negra entera1 cdita
-
sal2 cditas
-
paprika2 cditas
-
ajo en polvo2 cditas
-
de aceite de oliva30 g
-
de vinagre balsámico30 g
-
de rib eye en 2 filetes de 3 cm de grosor500 g
Salsa de frutos rojos
-
de frutos rojos, mixtos, congelados100 g
-
azúcar morena1 cdita
-
mostaza1 cdita
-
sal½ cdita
-
de aceite de oliva30 g
-
de vinagre balsámico30 g
-
de hojas de lechuga (lechuga sangría, romana, italiana)200 g
-
de jitomate cherry a la mitad200 g
-
hojuelas de sal½ cdita
-
pimienta negra recién molida½ cdita
Nutrição por 1 porción
Energia
527.7 kcal /
2208 kJ
Proteína
25.3 g
Gordura
40.4 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
13 g
Sódio
1788.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Movember
5 Receitas
México
México