Dispositivos e acessórios
Filete de res con almendras
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de almendras peladas (ver tip)
-
50 g de aceite vegetal
-
250 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo pelados
-
1000 g de filete de res en tiras (5 cm x 1 cm x 1 cm)
-
100 g de salsa de soya baja en sodio
-
100 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
150 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
-
¼ - ½ cdita de pimienta negra molida
-
sal al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1578 mg
Proteína
46 g
Energia
1305 kJ /
317 kcal
Gordura
19 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado con salsa de morrón
45min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Carne de res con pimientos
25min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pechugas a la reina
35min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pollo al cilantro
35min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne de res a la jardinera
40min