Filete de res con almendras

Filete de res con almendras

4.3 38 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

  • 100 g de almendras peladas (ver tip)
  • 50 g de aceite vegetal
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 1000 g de filete de res en tiras (5 cm x 1 cm x 1 cm)
  • 100 g de salsa de soya baja en sodio
  • 100 g de vino blanco
  • 100 g de agua
  • 150 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
  • ¼ - ½ cdita de pimienta negra molida
  • sal al gusto

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 1578 mg
Proteína 46 g
Energia 1305 kJ / 317 kcal
Gordura 19 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...