Filete de res con almendras
TM6 TM5 TM31

Filete de res con almendras

4.1 (30 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g de almendras, peladas (ver tip)
  • 50 g de aceite vegetal
  • 250 g de cebolla, en trozos
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 1000 g de filete de res, en tiras (5 cm x 1 cm x 1 cm)
  • 100 g de salsa de soya baja en sodio
  • 100 g de vino blanco
  • 100 g de agua
  • 150 g de pimiento rojo, en trozos (2 cm)
  • ¼ - ½ cdita de pimienta negra molida
  • sal, al gusto

Nutrição
por 1 porción
Energia
1305 kJ / 317 kcal
Proteína
46 g
Hidratos de carbono
10 g
Gordura
19 g
Gordura saturada
3 g
Fibra
3 g
Sódio
1578 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas