Dispositivos e acessórios
Filete de res con almendras
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de almendras peladas (ver tip)
-
50 g de aceite vegetal
-
250 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo pelados
-
1000 g de filete de res en tiras (5 cm x 1 cm x 1 cm)
-
100 g de salsa de soya baja en sodio
-
100 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
150 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
-
¼ - ½ cdita de pimienta negra molida
-
sal al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1578 mg
Proteína
46 g
Energia
1305 kJ /
317 kcal
Gordura
19 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carne de res a la jardinera
40min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Salpicón de pollo
25min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pollo al cilantro
35min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pechugas a la reina
35min