Filete de res con almendras

Filete de res con almendras

4.2 33 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

  • de almendras peladas (ver tip)
    100 g
  • de aceite vegetal
    50 g
  • de cebolla en trozos
    250 g
  • dientes de ajo pelados
    3
  • de filete de res en tiras (5 cm x 1 cm x 1 cm)
    1000 g
  • de salsa de soya baja en sodio
    100 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de agua
    100 g
  • de pimiento rojo en trozos (2 cm)
    150 g
  • de pimienta negra molida
    ¼ - ½ cdita
  • sal al gusto

Nutrição por 1 porción

Energia 317 kcal / 1305 kJ
Proteína 46 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 10 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 1578 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...