
Dispositivos e acessórios
Filete de res con almendras
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
de almendras peladas (ver tip)100 g
-
de aceite vegetal50 g
-
de cebolla en trozos250 g
-
dientes de ajo pelados3
-
de filete de res en tiras (5 cm x 1 cm x 1 cm)1000 g
-
de salsa de soya baja en sodio100 g
-
de vino blanco100 g
-
de agua100 g
-
de pimiento rojo en trozos (2 cm)150 g
-
de pimienta negra molida¼ - ½ cdita
-
sal al gusto
Nutrição por 1 porción
Energia
317 kcal /
1305 kJ
Proteína
46 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
1578 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México