
Dispositivos e acessórios
Sopa Thenthuk
Preparação 20min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Fideos
-
150 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
20 g de agua
-
harina de trigo para espolvorear
Sopa
-
80 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de jengibre pelado, en rebanadas (2 mm)
-
4 ramitas de cilantro fresco sólo las hojas
-
30 g de aceite vegetal
-
100 g de zanahoria pelada y en cubos (1 cm)
-
200 g de jitomate en cubos (1 cm)
-
200 g de calabacita en cubos (1 cm)
-
50 g de hojas de espinaca fresca
-
2 cdas de caldo de verduras
-
1000 g de agua
-
1 cda salsa de soya o al gusto
Nutrição por 1 porción
Energia
323.3 kcal /
1352.5 kJ
Proteína
7.5 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
38.3 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
283.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

MUNDO THERMOMIX IV
16 Receitas
México
México