Sopa Thenthuk

Sopa Thenthuk

4.9 52 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 porciones

Ingredientes

Fideos
  • de harina de trigo
    150 g
  • huevo
    1
  • de agua
    20 g
  • harina de trigo para espolvorear
Sopa
  • de cebolla en cuartos
    80 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de jengibre pelado, en rebanadas (2 mm)
    20 g
  • de cilantro fresco sólo las hojas
    4 ramitas
  • de aceite vegetal
    30 g
  • de zanahoria pelada y en cubos (1 cm)
    100 g
  • de jitomate en cubos (1 cm)
    200 g
  • de calabacita en cubos (1 cm)
    200 g
  • de hojas de espinaca fresca
    50 g
  • de caldo de verduras
    2 cdas
  • de agua
    1000 g
  • salsa de soya o al gusto
    1 cda

Nutrição por 1 porción

Energia 323.3 kcal / 1352.5 kJ
Proteína 7.5 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 38.3 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 283.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...