
Dispositivos e acessórios
Sopa Thenthuk
Preparação 20min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Fideos
-
de harina de trigo150 g
-
huevo1
-
de agua20 g
-
harina de trigo para espolvorear
Sopa
-
de cebolla en cuartos80 g
-
diente de ajo pelado1
-
de jengibre pelado, en rebanadas (2 mm)20 g
-
de cilantro fresco sólo las hojas4 ramitas
-
de aceite vegetal30 g
-
de zanahoria pelada y en cubos (1 cm)100 g
-
de jitomate en cubos (1 cm)200 g
-
de calabacita en cubos (1 cm)200 g
-
de hojas de espinaca fresca50 g
-
de caldo de verduras2 cdas
-
de agua1000 g
-
salsa de soya o al gusto1 cda
Nutrição por 1 porción
Energia
323.3 kcal /
1352.5 kJ
Proteína
7.5 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
38.3 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
283.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

MUNDO THERMOMIX IV
16 Receitas
México
México