Sopa Thenthuk

Sopa Thenthuk

4.9 52 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 porciones

Ingredientes

Fideos
  • 150 g de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 20 g de agua
  • harina de trigo para espolvorear
Sopa
  • 80 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 20 g de jengibre pelado, en rebanadas (2 mm)
  • 4 ramitas de cilantro fresco sólo las hojas
  • 30 g de aceite vegetal
  • 100 g de zanahoria pelada y en cubos (1 cm)
  • 200 g de jitomate en cubos (1 cm)
  • 200 g de calabacita en cubos (1 cm)
  • 50 g de hojas de espinaca fresca
  • 2 cdas de caldo de verduras
  • 1000 g de agua
  • 1 cda salsa de soya o al gusto

Nutrição por 1 porción

Energia 323.3 kcal / 1352.5 kJ
Proteína 7.5 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 38.3 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 283.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...