
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g sementes de coentros
- 40 g sementes de cominhos
- 3 - 4 malaguetas secas (ver dica)
- 1 c. sopa de pimenta preta em grão
- 50 g coentros cortados em pedaços
- 100 g alho
- 100 g gengibre s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 220 g azeite mais q.b. p/ conservar
- 100 g água
- 100 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 30 g sal
- 50 g cebola desidratada
- 140 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de curcuma em pó
- 1 c. chá de piripíri (opcional)
- 1 c. chá de garam masala
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 367.1 kcal / 1536 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Gordura
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 23.1 g
- Fibra
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Sódio
- 1503.5 mg
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