Dispositivos e acessórios
Pasta tikka masala
Preparação 15min
Total 1h
800 g
Ingredientes
-
sementes de coentros40 g
-
sementes de cominhos40 g
-
malaguetas secas (ver dica)3 - 4
-
pimenta preta em grão1 c. sopa de
-
coentros cortados em pedaços50 g
-
alho100 g
-
gengibre s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)100 g
-
azeite mais q.b. p/ conservar220 g
-
água100 g
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)100 g
-
sal30 g
-
cebola desidratada50 g
-
concentrado de tomate140 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
piripíri (opcional)1 c. chá de
-
garam masala1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
1503.5 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1536 kJ /
367.1 kcal
Gordura
30.8 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
23.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Caril à volta do mundo
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Polvo à mexicana com beldroegas e molho picante
1h 30min
Tequila sour
5min
Mistura de especiarias Za'atar
5min
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9h
Bolo de morango em camadas -TM5
Nenhuma avaliação
Peru recheado ao molho de cranberry
Nenhuma avaliação
Patê de fígado
25min
Frango frito coreano
3h 10min
Sopa asiática com frango
1h 10min
Trouxas de alheira com chutney de uva
Nenhuma avaliação
Sopa de frango asiática
45min
Caril de camarão com manga
35min