Dispositivos e acessórios
Pasta tikka masala
Preparação 15min
Total 1h
800 g
Ingredientes
-
sementes de coentros40 g
-
sementes de cominhos40 g
-
malaguetas secas (ver dica)3 - 4
-
pimenta preta em grão1 c. sopa de
-
coentros cortados em pedaços50 g
-
alho100 g
-
gengibre s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)100 g
-
azeite mais q.b. p/ conservar220 g
-
água100 g
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)100 g
-
sal30 g
-
cebola desidratada50 g
-
concentrado de tomate140 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
piripíri (opcional)1 c. chá de
-
garam masala1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
1503.5 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1536 kJ /
367.1 kcal
Gordura
30.8 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
23.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Caril à volta do mundo
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4h 30min
Folhados com recheio de framboesa e creme de chocolate branco
Nenhuma avaliação
Piza de alcachofra
Nenhuma avaliação
Torta de chocolate
2h 15min
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
30min
Peru recheado ao molho de cranberry
Nenhuma avaliação
Favas com codornizes
Nenhuma avaliação
Panacota de matcha
2h
Técnica Tortellini
Nenhuma avaliação
Sopa Pho
50min
Canelés
14h
Dal agridoce
3h 30min