
Dispositivos e acessórios
Pasta tikka masala
Preparação 15min
Total 1h
800 g
Ingredientes
-
sementes de coentros40 g
-
sementes de cominhos40 g
-
malaguetas secas (ver dica)3 - 4
-
pimenta preta em grão1 c. sopa de
-
coentros cortados em pedaços50 g
-
alho100 g
-
gengibre s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)100 g
-
azeite mais q.b. p/ conservar220 g
-
água100 g
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)100 g
-
sal30 g
-
cebola desidratada50 g
-
concentrado de tomate140 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
piripíri (opcional)1 c. chá de
-
garam masala1 c. chá de
Nutrição por 100 g
Energia
367.1 kcal /
1536 kJ
Proteína
4.5 g
Gordura
30.8 g
Hidratos de carbono
23.1 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
4.1 g
Sódio
1503.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Caril à volta do mundo
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pad Thai de camarão
45min
Húmus de beterraba
5min
Bolo de curgete, limão e pistácio
1h 30min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM5
Nenhuma avaliação
Mochis de sésamo preto
24h
Korma de couve-flor
2h 20min
Chutney de pera e mostarda
45min
Chutney de tomate verde
40min
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Nenhuma avaliação
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Nenhuma avaliação
Pasta de grão
10min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min