Dispositivos e acessórios
Pasta tikka masala
Preparação 15min
Total 1h
800 g
Ingredientes
-
sementes de coentros40 g
-
sementes de cominhos40 g
-
malaguetas secas (ver dica)3 - 4
-
pimenta preta em grão1 c. sopa de
-
coentros cortados em pedaços50 g
-
alho100 g
-
gengibre s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)100 g
-
azeite mais q.b. p/ conservar220 g
-
água100 g
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)100 g
-
sal30 g
-
cebola desidratada50 g
-
concentrado de tomate140 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
piripíri (opcional)1 c. chá de
-
garam masala1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
1503.5 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1536 kJ /
367.1 kcal
Gordura
30.8 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
23.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Caril à volta do mundo
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bahji de cebola
30min
Chá gelado tailandês
10min
Sopa de noodles Tom Yum
45min
Salada de couve e frango vietnamita
Nenhuma avaliação
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM5
15min
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
45min
Sopa de melão
4h 30min
Geleia de pimenta
35min
Bolo salgado de polenta
1h 30min
Dhal de coco
25min
Tikka masala de couve-flor
30min