Pasta tikka masala
TM6 TM5

Pasta tikka masala

5.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g sementes de coentros
  • 40 g sementes de cominhos
  • 3 - 4 malaguetas secas (ver dica)
  • 1 c. sopa de pimenta preta em grão
  • 50 g coentros cortados em pedaços
  • 100 g alho
  • 100 g gengibre s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
  • 220 g azeite, mais q.b. p/ conservar
  • 100 g água
  • 100 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
  • 30 g sal
  • 50 g cebola desidratada
  • 140 g concentrado de tomate
  • 1 c. chá de curcuma em pó
  • 1 c. chá de piripíri (opcional)
  • 1 c. chá de garam masala

Nutrição
por 100 g
Energia
1536 kJ / 367.1 kcal
Proteína
4.5 g
Hidratos de carbono
23.1 g
Gordura
30.8 g
Gordura saturada
4.1 g
Fibra
7.6 g
Sódio
1503.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas