
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 láminas de grenetina
Crema de cava
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa) fría (ver tip)
- 30 g de azúcar glass
- 170 g de vino blanco o sparkling white wine, tipo Cava
- 10 g de jugo de limón amarillo
- 30 g de azúcar
- 3 yema de huevo
Jelly
- 80 g de agua
- 70 g de azúcar
- 130 g de Pacharán u otro licor de endrinas
Coulis de mora y uva
- 60 g de zarzamora, congelada
- 70 g de uvas sin semillas
- 70 g de azúcar
- 20 g de jugo de limón amarillo
Merengue
- 1 clara de huevo
- 40 g de vino blanco sparkling white wine tipo Cava
- 100 g de azúcar
Montaje
- 6 - 8 soleta en piezas
- 190 g uva blancas o rojas (sin pepitas)
- 60 g zarzamora fresco o congelado, descongelado
-
4
cono para helado desmenuzado
ou 4 cda de cereal para desayuno crujiente
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 430 kcal / 1799 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 64.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Sódio
- 44.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mochi helado de ajonjolí negro
23h
Baguette
3h 45min
Merenguitos
1h 20min
Churros de galleta de chocolate
1h
Malteada de merengue de frambuesa
10min
Pan de soda
35min
Brazo gitano de café
2h 30min
Pizza hawaii de carnes frías con orilla de queso
2h 10min
Nutella
1h
Pizza hawaiana en salsa BBQ
1h 30min
Pizza
1h
Donas
2h