Dispositivos e acessórios
Tarta de piña y coco
Preparação 15min
Total 1h
8 piezas
Ingredientes
-
mantequilla a temperatura ambiente, para engrasar
-
110 g de azúcar
-
200 g de piña en almíbar rebanada, escurrida200 g de piña cortado en trozos
-
110 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 de huevo
-
250 g de yogur
-
200 g de harina de trigo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
¼ cdita de bicarbonato de sodio
-
de extracto de vainilla natural
-
150 g de coco rallado sin azúcar un poco más para decorar
-
2 pizca de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
166 mg
Proteína
7 g
Energia
1792.3 kJ /
428.4 kcal
Gordura
25 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
18.4 g
Hidratos de carbono
46.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y Económico
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Muffins de camote con nueces
1h
Pastel de zanahoria Victoria
50min
Panecillos suaves de yogur y fruta
1h 50min
Panqué con arándanos
1h
Tarta vegana de plátano y coco
1h 20min
Rosca de manzana
50min
Panqué de plátano
1h 50min
Pay de manzana de la abuela
2h
Pay de yogur
6h 30min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Pastel de pera
2h
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h