Dispositivos e acessórios
Tarta de piña y coco
Preparação 15min
Total 1h
8 piezas
Ingredientes
-
mantequilla a temperatura ambiente, para engrasar
-
110 g de azúcar
-
200 g de piña en almíbar rebanada, escurrida200 g de piña cortado en trozos
-
110 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 de huevo
-
250 g de yogur
-
200 g de harina de trigo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
¼ cdita de bicarbonato de sodio
-
de extracto de vainilla natural
-
150 g de coco rallado sin azúcar un poco más para decorar
-
2 pizca de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
166 mg
Proteína
7 g
Energia
1792.3 kJ /
428.4 kcal
Gordura
25 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
18.4 g
Hidratos de carbono
46.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y Económico
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Tarta de queso con espirales de manzana
1h 20min
Brownies clásicos
1h
Panqué con arándanos
1h
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Pay dátil y nuez
1h 10min
Pay de limón con galletas
12h
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1h
Pastel de pera y nuez
1h 10min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2h 20min
Carlota de limón
5h
Bolitas de nuez
30min