Versões compatíveis
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 300 g di patate, a cubetti (1 cm)
- 120 g di carota, a cubetti (0,5 cm - 1 cm)
- 50 g di piselli verdi, freschi o surgelati
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (2 cm)
- 30 g di olive denocciolate
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva
- 200 g di maionese
- 14 panini al latte
- 20 g di peperoni rossi, a fette per la decorazione
- Nutrição
- por 18 porzioni
- Energia
- 19088.2 kJ / 4562.2 kcal
- Proteína
- 149.2 g
- Hidratos de carbono
- 497.4 g
- Gordura
- 214.6 g
- Gordura saturada
- 34.7 g
- Fibra
- 31.9 g
- Sódio
- 8044.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 Std. 30 Min
Sangria analcolica
1j 35 menit
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30 min
Crostata invernale
4 Std. 30 Min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1 godz. 40 min
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby®
35 min
Indonesian Milk Pie
3hod.
Noodles con gamberi e verdure
40 min
Salsa mousseline
20 min
Focaccia a bastone
5 Std.
Cous cous di verdure con branzino
30 min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30 min