Versões compatíveis
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Agnello speziato
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cosciotto d'agnello (2,5 kg-3,5 kg)
- 16 spicchi di aglio
- 5 cucchiai di Ras el Hanout
- 2 cucchiaini di sale
Salsa allo yogurt
- ½ mazzetto di coriandolo fresco
- 340 g di yogurt naturale
- 1 - 2 cucchiaini di Ras el Hanout
- 60 g di miele
Couscous al limone
- 395 g di cous-cous
- 1 - 2 limoni in conserva (vedere varianti)
- 510 g di brodo di pollo concentrato
- 170 g di ciliegie disidratate
- 60 g di pinoli
- ½ mazzetto di coriandolo fresco + q.b. per guarnire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3301 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 71 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 592 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Aglio pelato
5 Min
Sciroppo miele e zafferano
1 godz.
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4h 40 min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Fagottini di agnello speziati
1 Std. 30 Min
Bagel con bacon e uova
2h
Pizza al caprino e peperone crusco
26h 15min
Bibimbap burrito
45 min
Penne alla Norcina
45 min
Salsa caramello al caffè
45 min
Rustici alla carbonara
1 Std. 30 Min
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min