Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 42 oz chicken thighs, air-chilled, boneless, skinless
- 6 oz white onion, cut into strips, divided
- 6 garlic cloves, divided (2 whole, 4 smashed)
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season, to taste
- 8 oz sour orange juice (see Tip)
- oil, to fry
- 4 oz red bell pepper, cut into strips
- 1 oz tomato paste
- 1 oz olive oil
- 1 dried bay leaf
- 8 oz tomato sauce
- 8 oz baby gold potatoes, diced (½ in.)
- 8 oz chicken broth
- 3 oz dry red wine
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tsp paprika
- chopped fresh parsley, to taste, to serve (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1252.5 kJ / 299.4 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Gordura
- 16.1 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 769.4 mg
Receitas alternativas
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1h
Chicken Étouffée
1 Std. 25 Min
Dirty Rice
1h 5 min
Shrimp and Potato Boil
40 min
Mixed Herbs Rice
35min
Slow Cooked White Chicken Chili
2hod. 10min
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Shrimp Orzo with Peas
30 min