
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 42 oz chicken thighs, air-chilled, boneless, skinless
- 6 oz white onion cut into strips, divided
- 6 garlic cloves divided (2 whole, 4 smashed)
- 1 tsp salt plus extra to season, to taste
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to season, to taste
- 8 oz sour orange juice (see Tip)
- oil to fry
- 4 oz red bell pepper cut into strips
- 1 oz tomato paste
- 1 oz olive oil
- 1 dried bay leaf
- 8 oz tomato sauce
- 8 oz baby gold potatoes diced (½ in.)
- 8 oz chicken broth
- 3 oz dry red wine
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tsp paprika
- chopped fresh parsley to taste, to serve (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 299.4 kcal / 1252.5 kJ
- Proteína
- 23.7 g
- Gordura
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Sódio
- 769.4 mg
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