Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di pane raffermo
- 50 g di latte
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di manzo
- 100 g di mortadella (vedere varianti) tritata
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 2 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
- pangrattato
- burro
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 444 kJ / 106.1 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 119.8 mg
Receitas alternativas
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 godz. 30 min
Lingue di gatto
30 min
Gnocchi delle Valli
1 godz. 30 min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1u.
Baguette ripiene
5 godz.
Crespelle ai funghi
1 godz. 30 min
Bortellina
30 min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 Std. 20 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Pasticcio di pesce e patate
1h 10 min
Pane frattau
1u.
Bratwurst con insalata di patate
35min