Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Olio aromatizzato
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 17 acciughe sott'olio, scolate
- 200 g di burrata
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1517.6 kJ / 362.8 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.1 g
- Gordura
- 29.3 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 259.7 mg
Receitas alternativas
Crepês asparagi e salsiccia
1u. 50min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30 min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Sformato tricolore
1h 30min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20 min
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min