Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Olio aromatizzato
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 17 acciughe sott'olio, scolate
- 200 g di burrata
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1517.6 kJ / 362.8 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.1 g
- Gordura
- 29.3 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 259.7 mg
Receitas alternativas
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1sa 20 dk
Sformatini patate e porri
55min
Pan di spagna salato natalizio
1sa
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1sa 20 dk
Crostata salata tricolore
1h 30min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min