Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Lasagne
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Asparagi
- 600 g di asparagi a tocchetti (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3422 kJ / 818 kcal
- Proteína
- 38.3 g
- Hidratos de carbono
- 63.9 g
- Gordura
- 44.5 g
- Fibra
- 4.4 g
Receitas alternativas
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Risotto agli asparagi
30 min
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Lasagne al radicchio
2h
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 godz. 30 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Risotto asparagi e zafferano
35 min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 godz. 10 min