Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Lasagne
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Asparagi
- 600 g di asparagi a tocchetti (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3422 kJ / 818 kcal
- Proteína
- 38.3 g
- Hidratos de carbono
- 63.9 g
- Gordura
- 44.5 g
- Fibra
- 4.4 g
Receitas alternativas
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 Std.
Risotto agli asparagi
30 Min
Lasagne al radicchio
2 Std.
Frico
1h
Risotto asparagi e zafferano
35min
Fiori di zucca ripieni
1h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Asparagi alla parmigiana
50min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Finocchi alla valdostana
40min