Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di Gruviera a pezzi
- 80 g di pecorino Romano a pezzi
Pasta brisèe
- 270 g farina tipo 00
- 140 g di burro freddo, a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di acqua fredda
Ripieno e terminare la preparazione
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 400 g di cipolle, sbucciate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1571.6 kJ / 375.6 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 25.4 g
- Gordura
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 455.9 mg
Receitas alternativas
Gattò di patate e spinaci
2h
Flan al topinambur
40min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Sformatini patate e porri
55min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Quiche radicchio e speck
2h 30min