Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La mousse chocolat noir
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 80 g de lait entier
- 1 jaune d'œuf
- 4 blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
La mousse chocolat au caramel
- 200 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1755 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Charlotte chocolat-coco
12ωρ.
Crème au chocolat
3h 25min
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 15 min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Cannelés bordelais au chocolat
12ωρ.
Mousse surprise
14 godz.
Mousse chocolat-café
1h 30min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 godz. 25 min
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min
Mousse chocolat-tonka
4óra 20p
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min