Mousse chocolat noir-caramel

Mousse chocolat noir-caramel

4.4 143 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 45min
6 portions

Ingredientes

La mousse chocolat noir
  • 170 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 80 g de lait entier
  • 1 jaune d'œuf
  • 4 blancs d'œufs
  • 20 g de sucre en poudre
La mousse chocolat au caramel
  • 200 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 7 g
Energia 1755 kJ / 422 kcal
Gordura 25 g
Fibra 4.2 g
Hidratos de carbono 40.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...