
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La mousse chocolat noir
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 80 g de lait entier
- 1 jaune d'œuf
- 4 blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
La mousse chocolat au caramel
- 200 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 422 kcal / 1755 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse chocolat-café
1h 30min
Crème au chocolat
3h 25min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Royal poire-chocolat
1h 10min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Crème chocolat-avocat
2h 15min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Mousses au chocolat
3h 20min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min