Dispositivos e acessórios
Mousse chocolat noir-caramel
Preparação 30min
Total 4h 45min
6 portions
Ingredientes
La mousse chocolat noir
-
170 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
80 g de lait entier
-
1 jaune d'œuf
-
4 blancs d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
La mousse chocolat au caramel
-
200 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1755 kJ /
422 kcal
Gordura
25 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tout Chocolat
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Milkshake au caramel salé
25min
Madeleine fourrée
2h 5min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Milkshake au brownie
40min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Coulant au chocolat
40min