Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La mousse chocolat noir
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 80 g de lait entier
- 1 jaune d'œuf
- 4 blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
La mousse chocolat au caramel
- 200 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1755 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse chocolat-tonka
4sa 20 dk
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1sa
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Pudding de pain aux fruits rouges
Keine Bewertungen
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 Std.
Smoothie coco, kiwi, poire et réglisse
15min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Mousse au chocolat croustillante
2sa
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1sa
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 dk