Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et grattée (les graines seulement)
- 50 g de sucre blond
-
2
c. à soupe de rhum
ou le zeste d'un citron jaune non traité, en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1884 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Iles flottantes
1 Std.
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30 min
Riz au lait caramel
1h 30min
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Iles flottantes au chocolat
1h 30min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 min