Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et grattée (les graines seulement)
- 50 g de sucre blond
-
2
c. à soupe de rhum
ou le zeste d'un citron jaune non traité, en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1884 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Charlotte aux nectarines
7h
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3小时 30 分钟
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Mousses au chocolat
3 godz. 20 min