Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims

Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims

4.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 3h
4 porties

Ingredientes

  • suiker
    60 g
  • room, opklopbaar, 30-40% V.G.
    400 g
  • Champagne
    80 g
  • eierdooiers
    4
  • biscuits rose de Reims
    8
    8 lange vingers (boudoirs)
  • bruine suiker
    3 el
  • voedingskleurstof (opcional) rood
    2 druppels

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Proteína 6.5 g
Energia 2240 kJ / 537.8 kcal
Gordura 38.8 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 36.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...