
Versões compatíveis
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g suiker
- 400 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 80 g Champagne
- 4 eierdooiers
-
8
biscuits rose de Reims
ou 8 lange vingers (boudoirs) - 3 el bruine suiker
- 2 druppels voedingskleurstof rood (opcional)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 537.8 kcal / 2240 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Gordura
- 38.8 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolognesesaus
1h 15min
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
1h
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Nenhuma avaliação
Zeevruchtennat met champagne
Nenhuma avaliação
Scampi cajun citroen pasta
30min
Aardbeien mille-feuille
5h
Pavlova-toren met gemengde bessen
5h 30min
Cecina ham en geitenkaaskroketten
9h 20min
Klassieke sabayon
15min
Portugees crème brûlée
25min
Rode kool met appel
1h 10min
Aromatische kipcurry
1h