Versões compatíveis
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g suiker
- 400 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 80 g Champagne
- 4 eierdooiers
-
8
biscuits rose de Reims
ou 8 lange vingers (boudoirs) - 3 el bruine suiker
- 2 druppels voedingskleurstof rood (opcional)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 2240 kJ / 537.8 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Gordura
- 38.8 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Russische salade
Nenhuma avaliação
Zeevruchtennat met champagne
Nenhuma avaliação
Druiven en cava trifle
Nenhuma avaliação
Ovenburger
1h 45min
Geflambeerde uientaart
Nenhuma avaliação
Paaspastei
Nenhuma avaliação
Gember schillen
Nenhuma avaliação
MENU - Winterfeest: rode bieten-groentesoep, champignonbroodjes, in zout gebakken vis en geroosterde groenten, kaneel-eierpunch
Nenhuma avaliação
Portugees crème brûlée
25min
Cecina ham en geitenkaaskroketten
Nenhuma avaliação
Aardbeienmojito
10 Min
Gevulde veggieslakken
45min