Versões compatíveis
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g suiker
- 400 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 80 g Champagne
- 4 eierdooiers
-
8
biscuits rose de Reims
ou 8 lange vingers (boudoirs) - 3 el bruine suiker
- 2 druppels voedingskleurstof rood (opcional)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 2240 kJ / 537.8 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Gordura
- 38.8 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolade babka
3h
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Nenhuma avaliação
Taartje zonder koken met zalm en dille
1h 15 min
Aromatische kipcurry
1h
Spiesje van konijn, appel en pruim
Nenhuma avaliação
Zeevruchtennat met champagne
Nenhuma avaliação
Zeevruchtenrijst
Nenhuma avaliação
Parmezaan op plantaardige basis
Nenhuma avaliação
Virgin appel cider old fashioned
Nenhuma avaliação
Gekruide lamstaart
40min
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50min
Lolly's
40min