Versões compatíveis
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g suiker
- 400 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 80 g Champagne
- 4 eierdooiers
-
8
biscuits rose de Reims
ou 8 lange vingers (boudoirs) - 3 el bruine suiker
- 2 druppels voedingskleurstof rood (opcional)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 2240 kJ / 537.8 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Gordura
- 38.8 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Stoofpotje van Aubrac
17h 30min
Gestoomde zeetong met kruiden en wortelmousseline
1h 5 min
Zeevruchtennat met champagne
Nenhuma avaliação
Virgin appel cider old fashioned
Nenhuma avaliação
Mango-passievruchttaart met bavaroiscrème
Nenhuma avaliação
Marsepein halve maan koekjes
30 Min
Amandelbretzels
Nenhuma avaliação
Geroosterde bananen affogato
Nenhuma avaliação
Zalm met mangosaus, platte sperziebonen en wortelen
1h
Gestoomde aardappelkroon
Nenhuma avaliação
Gougère-soezen met zalmmousse
25u. 35min
Gegratineerde coquilles
25 Min