
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g zoete Marsala wijn
- 60 g witte wijn
- 6 eierdooiers
- 120 g kristalsuiker
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 338.3 kcal / 1418 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Gordura
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 32.3 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 31.3 mg
Receitas alternativas
Hollandaisesaus
15 λεπτ.
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3ωρ.
Zalm op een bedje van asperges met kruidenvinaigrette
45 λεπτ.
Bearnaisesaus
15 λεπτ.
Sabayon (Zabaglione)
15 λεπτ.
Hollandaisesaus
15 λεπτ.
Gin en lavendelijs
14ωρ. 35 λεπτ.
Karamel parfait
Καμία βαθμολογία
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2ωρ. 45 λεπτ.
Sabayon met sinaasappellikeur
15 λεπτ.
Bearnaisesaus
20 λεπτ.
Chocolademousse
3ωρ. 20 λεπτ.