Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
Terminare la preparazione
- 8 fette di pane casereccio
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2698.3 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 32.2 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 975.8 mg
Receitas alternativas
Gamberoni in guazzetto
40min
Torta di riso cacio e pepe
1 godz. 30 min
Braciole pugliesi
1u.
Omelette verdure e formaggio
30 min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Gramigna alla salsiccia
45min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Bratwurst con insalata di patate
35min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Brutti ma buoni di patate
55min