Dispositivos e acessórios
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
coentros10 g
-
queijo parmesão20 g
-
ovos5
-
natas60 g
-
dente de alho1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
tomates-cereja cortados ao meio10
-
queijo chèvre6 fatias de
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
17 g
Energia
1013 kJ /
242 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Marmita completa: ovos enformados, arroz de pimentos e sopa de tomate e grão
50min
Salada de massa com morangos e abacate
35min
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35min
Arroz com almôndegas de atum
50min
Zoodles de atum
1h
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50min
Omeleta de espargos com tomate
35min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Massa com brócolos e queijo
50min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min