Dispositivos e acessórios
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
coentros10 g
-
queijo parmesão20 g
-
ovos5
-
natas60 g
-
dente de alho1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
tomates-cereja cortados ao meio10
-
queijo chèvre6 fatias de
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
17 g
Energia
1013 kJ /
242 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Omeleta de espargos com tomate
35min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Tagliatelle com pão ralado aromatizado com ervas
35min
Tarte piza
40min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Gelado de spirulina
16h 10min
Piza sem fermento com chourição e cogumelos
50min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h