Versões compatíveis
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 dente de alho
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 1 c. chá de tomilho
- 20 g azeite
- 4 peitos de frango (800 g aprox.)
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 120 g curgete cortada em rodelas finas
- 150 g batata cortada em rodelas finas
- Sal q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 150 g alho-francês
- 20 g talo de aipo
- 60 g cenoura
- 10 g salsa
- 50 g manteiga
- 350 g espumante
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 400 g natas
- 5 g fécula de batata
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2364.4 kJ / 565.1 kcal
- Proteína
- 29.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 38.1 g
- Gordura saturada
- 20.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 150.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 Min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Frango à francesa
35min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 godz. 5 min
Frango agridoce com arroz
40min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min