Dispositivos e acessórios
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
120 - 130 g de cintas de bacon de Casa Tarradellas®
-
250 - 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
200 g de calabacín en dados de 1 cm
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
900 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
539.6 mg
Proteína
8.3 g
Energia
1616 kJ /
386 kcal
Gordura
18.9 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Fideuá de verduras y pollo
30min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Espaguetis a la Nerano
30min
Arroz de latas
30min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Risotto de setas
25min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Risotto de pollo y verduras
25min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min