Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon

Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon

4.3 102 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    60 g
  • de dados de beicon
    120 - 130 g
  • de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
    250 - 300 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de cebolla en trozos de 2-3 cm
    100 g
  • de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
    50 g
  • de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
    50 g
  • de calabacín en dados de 1 cm
    200 g
  • de arroz de grano redondo
    300 g
  • pastilla de caldo de verduras desmenuzada
    1
  • de pimentón
    1 cucharada
  • de sal
    1 cucharadita
  • de hebras de azafrán
    2 pellizcos
  • de agua
    900 g

Nutrição por 1 ración

Energia 386 kcal / 1616 kJ
Proteína 8.3 g
Gordura 18.9 g
Hidratos de carbono 45.8 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 4.4 g
Sódio 539.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...