Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di gherigli di noci
- 500 g di acqua
- 300 g di cimette di broccolo
- 1 spicchio di aglio
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di spaghetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1853.5 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 15.7 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 50.9 mg
Receitas alternativas
Pasta verze e pancetta
40 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Pasta agretti e ricotta
45 Min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Paccheri zucca e provola
45 Min
Spaghetti alla checca
40 min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 min
Linguine allo sgombro
30 min