
Dispositivos e acessórios
Pasta verze e pancetta
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cipolla rossa di Tropea a pezzi100 g
-
di pancetta affumicata a cubetti150 g
-
di verze a listarelle300 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di acqua calda (non bollente)100 g
-
di pasta secca corta320 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
465.3 kcal /
1946.5 kJ
Proteína
15.8 g
Gordura
18.3 g
Hidratos de carbono
65.1 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
653.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Receitas
Itália
Itália