Pasta verze e pancetta

Pasta verze e pancetta

4.7 50 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
  • 150 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 300 g di verze a listarelle
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 100 g di acqua calda (non bollente)
  • 320 g di pasta secca corta

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 653.7 mg
Proteína 15.8 g
Energia 1946.5 kJ / 465.3 kcal
Gordura 18.3 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 65.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...