Pasta verze e pancetta

Pasta verze e pancetta

4.8 43 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di cipolla rossa di Tropea a pezzi
    100 g
  • di pancetta affumicata a cubetti
    150 g
  • di verze a listarelle
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di acqua calda (non bollente)
    100 g
  • di pasta secca corta
    320 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 465.3 kcal / 1946.5 kJ
Proteína 15.8 g
Gordura 18.3 g
Hidratos de carbono 65.1 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 653.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...