Dispositivos e acessórios
Roccocò
Preparação 1h
Total 2h
20 pezzi
Ingredientes
-
300 g di mandorle con la buccia, tostate
-
12 g di misto di spezie (chiodi di garofano, cannella, noce moscata e anice stellato, vedere consigli)
-
550 g di farina tipo 00
-
2 arance la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
400 g zucchero
-
150 g di acqua a temperatura ambiente
-
2 g di ammoniaca per dolci
-
10 g di cacao amaro in polvere (opcional)
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo sbattuto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
6.2 mg
Proteína
6.9 g
Energia
1095.7 kJ /
261.7 kcal
Gordura
15.5 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
69 Receitas
Itália
Itália
L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Struffoli
1h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pastiera
15h
Taralli sugna e pepe
4h
Migliaccio
1h 30min
Pizza di scarola
3h 30min
Torta Babà napoletana
8h
Ziti spezzati con ragù genovese
3h