Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di mandorle con la buccia, tostate
- 12 g di misto di spezie (chiodi di garofano, cannella, noce moscata e anice stellato, vedere consigli)
- 550 g di farina tipo 00
- 2 arance, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 400 g di zucchero
- 150 g di acqua a temperatura ambiente
- 2 g di ammoniaca per dolci
- 10 g di cacao amaro in polvere (opcional)
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo sbattuto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1095.7 kJ / 261.7 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 6.2 mg
Receitas alternativas
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Sfogliatelle frolle
2h 30 min
Struffoli
1hod.
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Torta caprese
1 godz. 25 min
Struffoli di Natale (TM6)
1hod.
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Casatiello sugna e pepe
2h 30 min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Migliaccio
1h 30 min
Torta Babà napoletana
8 godz.
Pastiera napoletana
15 Std.