Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 1500 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 80 g di strutto (vedere consigli)
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 30 g di succo di limone
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 6 uova
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 150 g di Provolone, a cubetti
- 150 g di salame napoletano, a cubetti
- 150 g di formaggio primo sale, a cubetti
- 150 g di coppa di maiale (capocollo), a cubetti
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2869 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 39.8 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 1116.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Pasta e patate con provola
1h
Pasta patate e provola
55 min
Struffoli
1h
Frittelle di agretti
2 Std.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Pastiera
15h
Roccocò
2 Std.
Migliaccio
1 godz. 30 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Torta Babà napoletana
8h