Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1580 g di acqua
- 8 g di lievito di birra fresco
- 5 g di malto d'orzo
- 500 g di semola rimacinata di grano duro
- 9 g di sale
- 15 - 20 g di semi di sesamo bianchi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 64.7 g
- Gordura
- 2.1 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Pane nero siciliano
8h 50min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Muffolette
3 Std.
Filoncini di semola
4h
Sfincione favarese
3 Std.
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Pane siciliano
2h 45min
Panelle
1 Std. 25 Min
Rosticceria siciliana
2h
Brioches siciliane
3h 15min