Potato Peratal

Potato Peratal

5.0 7 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • potatoes cut in cubes (2 cm x 2 cm)
    600 g
  • water
    1000 g
  • cooking oil
    20 g
  • onions cut in halves
    50 g
  • curry leaves deveined
    3 stalks
  • green chilli deseeded, sliced
    1
  • tomato cut in wedges
    1
  • chilli paste
    1 tbsp
  • salt adjust to taste
    1 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 228 kcal / 953 kJ
Proteína 5 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 42 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 595 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...