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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g potatoes cut in cubes (2 cm x 2 cm)
- 1000 g water
- 20 g cooking oil
- 50 g onions cut in halves
- 3 stalks curry leaves deveined
- 1 green chilli deseeded, sliced
- 1 tomato cut in wedges
- 1 tbsp chilli paste
- 1 tsp salt adjust to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 228 kcal / 953 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 595 mg
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