Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g onions, cut in quarters
- 20 g fresh ginger
- 25 g garlic cloves
- 120 g tomatoes, cut in quarters
- 30 g cooking oil
- 3 dried chillies
- ¼ tsp asafoetida
- ¼ tsp fenugreek
- ¼ tsp mustard seed
- ¼ tsp urad dhall
- 2 sprigs curry leaves, deveined
- ¼ tsp cumin seeds
- 1 tbsp sambar powder
- 600 g hot water
- 1 tsp salt
- 200 g split mung beans, rinsed, soaked for 2 hours
- 100 g carrots, cut in cubes (2 cm x 2 cm)
- 100 g potatoes, cut in quarters
- 60 g French beans, cut in 2 cm length
- 50 g cauliflower, cut in florets
- 1 sprig coriander leaves, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 350 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 259 mg
Receitas alternativas
Chapatis
1hod.
Lion's Mane Mushroom Curry
45min
Moong Dhall (Green Peas Dhall)
40 min
Sambhar Masala
25min
Avial (vegetables in yoghurt)
30min
Chilli paneer
30min
Sambhar
1h 5 min
Sambhar (Vegetable Dhall)
50 min.
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9h 10min
Rasam
20min
Pepper rasam
15min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50 min.