Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 230 g di zucchine, a pezzi
- 35 g di cipolla, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di ricotta
- 3 uova
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di burro
- pepe macinato fresco, per condire
- sale grosso marino, per condire (opcional)
- prezzemolo fresco tritato, per guarnire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2361.8 kJ / 564.5 kcal
- Proteína
- 29.9 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Gordura
- 46.1 g
- Gordura saturada
- 19.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 1269.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortilla di patate al vapore
45min
Frittatina alle zucchine
30 Min
Polpette alla rucola
40 λεπτ.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Omelette verdure e formaggio
30 Min
Frittata di albumi con zucchine
30 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min