Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 230 g di zucchine, a pezzi
- 35 g di cipolla, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di ricotta
- 3 uova
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di burro
- pepe macinato fresco, per condire
- sale grosso marino, per condire (opcional)
- prezzemolo fresco tritato, per guarnire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2361.8 kJ / 564.5 kcal
- Proteína
- 29.9 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Gordura
- 46.1 g
- Gordura saturada
- 19.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 1269.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rotolo di frittata
45 Min
Vellutata di carote con omelette
30min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Bocconcini di carote e patate
40min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Contorno di patate americane speziate
45 Min