
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Deeg
- 30 g suiker
- 1 citroen alleen dun raspel van de huid (opcional)
- 120 g melk
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in stukken
-
15
g verse gist verkruimeld
ou 1 ½ tl gedroogde gist - 1 eierdooier van een medium ei
- 300 g bloem
- ½ tl zout
Vulling
- ½ bos verse dille
- 250 g roomkaas met kruiden
- 3 snuifjes zout
- ¼ tl gemalen peper
- bloem om te bestuiven
- 250 g gerookte zalm in plakjes
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 341.9 kcal / 1430.4 kJ
- Proteína
- 13.7 g
- Gordura
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Sódio
- 535.8 mg
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