Zalmvlecht

Zalmvlecht

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 2h 20min
8 porties

Ingredientes

Deeg
  • suiker
    30 g
  • citroen (opcional) alleen dun raspel van de huid
    1
  • melk
    120 g
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in stukken
    30 g
  • verse gist verkruimeld
    15 g
    1 ½ tl gedroogde gist
  • eierdooier van een medium ei
    1
  • bloem
    300 g
  • zout
    ½ tl
Vulling
  • verse dille
    ½ bos
  • roomkaas met kruiden
    250 g
  • zout
    3 snuifjes
  • gemalen peper
    ¼ tl
  • bloem om te bestuiven
  • gerookte zalm in plakjes
    250 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portie

Sódio 535.8 mg
Proteína 13.7 g
Energia 1430.4 kJ / 341.9 kcal
Gordura 16.8 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 8.8 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...