Versões compatíveis
Aardappelgoulash op twee manieren - veganistisch en met vlees
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 stengels verse peterselie, enkel de bladeren
- 600 g uien, in vieren
- 4 teentjes knoflook
- 40 g zonnebloemolie
- 60 g tomatenpuree
- 40 g zoete paprikapoeder
- 2 el gemalen komijn
- 4 el gedroogde marjolein
- 2 gedroogde laurierbladeren
- 2 tl geraspte citroenschil
- 1400 g vastkokende aardappelen, geschild
- 100 g witte wijn
- 1400 g water
- 4 el groentebouillonpasta
- 2 el maïzena (zetmeel), opgelost in 2 el koud water
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 2 tl zout
- 4 Frankfurter worsten, in plakjes (1 cm)
- 100 g zure room, om af te werken
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 45.4 g
- Gordura
- 15.1 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sódio
- 234.6 mg
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