
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Deeg
- 80 g water
- 2 - 3 snuifjes zout
- ¼ tl ciderazijn
- 20 g olie
- 150 g bloem
- 1 tl olie
Champignonvulling
- 80 g sjalotten gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 30 g olie
-
350
g verse champignons gemengd (bv. porcini, cantharellen, boletes...), in plakjes
ou 350 g verse champignons de Paris, in plakjes - ¼ tl zout
- 100 g verse bladspinazie
- 25 g boter in stukken
- bloem om te bestuiven
-
50 - 60
g feta kaas verkruimeld
ou 50 - 60 g mozzarella verkruimeld - 3 - 4 snuifjes zeezoutvlokken
- Nutrição
- por 1 sneetje
- Energia
- 150.7 kcal / 630.7 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Gordura
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Sódio
- 179.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolognesesaus
1h 15min
Gekruide lamstaart
40min
Gazpacho van paprika, koriander en reductie van balsamico
Nenhuma avaliação
Hong Kong rijst met worst
Nenhuma avaliação
Enchiladas met rundvlees
30min
Slowcooken kalfsstoofpot
2h 10min
Courgettesalade met asperges en pompelmoes
30min
Kip- en aspergetaartjes
1h 35min
Mediterraanse parelgerstrisotto
1h
Chili van rund met citroenfeta
45min
Kaiserschmarrn - Oostenrijkse pannenkoek
35min
Spinazierisotto met asperges
40min