Champignon en feta strudel met spinazie

Champignon en feta strudel met spinazie

4.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 1h 45min
10 sneetjes

Ingredientes

Deeg
  • water
    80 g
  • zout
    2 - 3 snuifjes
  • ciderazijn
    ¼ tl
  • olie
    20 g
  • bloem
    150 g
  • olie
    1 tl
Champignonvulling
  • sjalotten gehalveerd
    80 g
  • teentjes knoflook
    2
  • olie
    30 g
  • verse champignons gemengd (bv. porcini, cantharellen, boletes...), in plakjes
    350 g
    350 g verse champignons, de Paris, in plakjes
  • zout
    ¼ tl
  • verse bladspinazie
    100 g
  • boter in stukken
    25 g
  • bloem om te bestuiven
  • feta kaas verkruimeld
    50 - 60 g
    50 - 60 g mozzarella, verkruimeld
  • zeezoutvlokken
    3 - 4 snuifjes

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 sneetje

Sódio 179.9 mg
Proteína 3.9 g
Energia 630.7 kJ / 150.7 kcal
Gordura 8.9 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 2.5 g
Hidratos de carbono 14.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...