Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Deeg
- 80 g water
- 2 - 3 snuifjes zout
- ¼ tl ciderazijn
- 20 g olie
- 150 g bloem
- 1 tl olie
Champignonvulling
- 80 g sjalotten, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 30 g olie
-
350
g verse champignons, gemengd (bv. porcini, cantharellen, boletes...), in plakjes
ou 350 g verse champignons de Paris, in plakjes - ¼ tl zout
- 100 g verse bladspinazie
- 25 g boter, in stukken
- bloem, om te bestuiven
-
50 - 60
g feta kaas, verkruimeld
ou 50 - 60 g mozzarella, verkruimeld - 3 - 4 snuifjes zeezoutvlokken
- Nutrição
- por 1 sneetje
- Energia
- 630.7 kJ / 150.7 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Gordura
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 179.9 mg
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