Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm
TM6 TM5 TM31

Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

Volkoren pizzadeeg

  • 250 g water
  • 5 g verse gist
  • 1 tl honing
  • extra vergine olijfolie, om in te vetten
  • 150 g broodbloem
  • 250 g volkoren tarwebloem
  • 1 volle tl zout

Aspergeroom

  • 500 g water
  • 400 g asperges, in stukken (2-3 cm)
  • 1 sjalot, gehalveerd
  • 3 takjes verse peterseliebladeren
  • 40 g extra vergine olijfolie
  • 1 snuifje zout

Topping

  • extra vergine olijfolie, om in te vetten en te besprenkelen
  • 1 snuifje zout
  • 250 g mascarpone
  • 150 g gerookte zalm, in plakjes gesneden
  • 1 - 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper

Nutrição
por 1 stuk
Energia
1536 kJ / 367.1 kcal
Proteína
13.3 g
Hidratos de carbono
41.6 g
Gordura
17.8 g
Gordura saturada
7.1 g
Fibra
5.3 g
Sódio
454.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas