
Versões compatíveis
Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Volkoren pizzadeeg
- 250 g water
- 5 g verse gist
- 1 tl honing
- extra vergine olijfolie om in te vetten
- 150 g broodbloem
- 250 g volkoren tarwebloem
- 1 volle tl zout
Aspergeroom
- 500 g water
- 400 g asperges in stukken (2-3 cm)
- 1 sjalot gehalveerd
- 3 takjes verse peterseliebladeren
- 40 g extra vergine olijfolie
- 1 snuifje zout
Topping
- extra vergine olijfolie om in te vetten en te besprenkelen
- 1 snuifje zout
- 250 g mascarpone
- 150 g gerookte zalm in plakjes gesneden
- 1 - 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 367.1 kcal / 1536 kJ
- Proteína
- 13.3 g
- Gordura
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 41.6 g
- Fibra
- 5.3 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Sódio
- 454.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Muntthee
25min
Boemkool buffalo hapjes
Nenhuma avaliação
Cashew schenkroom
Nenhuma avaliação
Paneer tikka pizza
Nenhuma avaliação
Kurkuma schillen
Nenhuma avaliação
Linzen, champignons en notenpasteitjes
Nenhuma avaliação
Zuurkoolsoep, gevulde gestoomde broodjes met romige champignonsaus
55min
Winterontbijt: wortel en kokoshavermoutpap, hartige volkoren pannenkoeken
Nenhuma avaliação
Gebakken buns
Nenhuma avaliação
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15min
Quinoasalade
40min
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18h