Versões compatíveis
Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Volkoren pizzadeeg
- 250 g water
- 5 g verse gist
- 1 tl honing
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 150 g broodbloem
- 250 g volkoren tarwebloem
- 1 volle tl zout
Aspergeroom
- 500 g water
- 400 g asperges, in stukken (2-3 cm)
- 1 sjalot, gehalveerd
- 3 takjes verse peterseliebladeren
- 40 g extra vergine olijfolie
- 1 snuifje zout
Topping
- extra vergine olijfolie, om in te vetten en te besprenkelen
- 1 snuifje zout
- 250 g mascarpone
- 150 g gerookte zalm, in plakjes gesneden
- 1 - 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 1536 kJ / 367.1 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 41.6 g
- Gordura
- 17.8 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 454.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vegetarische bonenburger
1 Std. 20 Min
Zomerse trifle van ricotta en bessen
30 Min
Lamscurry met kikkererwten en boerenkool
16h 50min
Hollandaisesaus
15 min
Avocadotartaar met ei en zalm
45 Min
Garnalen en mangosalade (glutenvrij)
Nenhuma avaliação
Miso carbonara udon noedels
25 Min
Hainanese kiprijst
1 Std. 20 Min
Steak Stroganoff
45 Min
Chutney van veenbessen en rozemarijn
45 Min
Mangochutney
1 Std. 20 Min
Citroencurd
1h