
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ragù di verdure
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a fette sottili
- 50 g di gambo di sedano a dadini (2 cm)
- 50 g di carota pelata e a dadini (2 cm)
- 50 g di zucchina a dadini (2 cm)
- 400 g di salsa di pomodoro
- 100 g di acqua
- 5 g di sale
- 5 foglie di basilico fresche lavate
Gnocchi di polenta
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di polenta fredda, a pezzi (vedere consigli)
- 220 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 565.8 kcal / 2367 kJ
- Proteína
- 23.9 g
- Gordura
- 19.7 g
- Hidratos de carbono
- 78.1 g
- Fibra
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Sódio
- 912.3 mg
Receitas alternativas
Lasagna vegetariana
2 godz.
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Crespelle agli asparagi
1 godz. 30 min
Insalata capricciosa
20 min
Bon bon di frutta secca
1 godz.
Granola cocco e mandorle
45 min
Lasagne con ragù di verdure (Bimby Friend)
1 godz. 10 min
Gnocchi di ricotta al basilico
40 min
Burger di quinoa e verdure
25 min
Canederli agli spinaci
2 godz. 30 min
Gnocchi di polenta
25 min
Crespelle con radicchio e noci
2 godz.