
Dispositivos e acessórios
Frittelle di cavolo nero
Preparação 5min
Total 30min
16 pezzi
Ingredientes
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
300 g di cavolo nero pulito e a pezzi
-
2 uova
-
80 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
100 g di acqua fredda
-
olio di arachidi q.b.
-
sale a piacere
Nutrição por 1 pezzo
Energia
90.8 kcal /
379.8 kJ
Proteína
3 g
Gordura
6.7 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
63.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Receitas
Itália
Itália