
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g shallots
- 20 g garlic cloves
- 500 g chayote peeled, thickest part of the core removed, cut in quarters that fit through feeder tube
- 150 g carrots peeled, cut in pieces that fit through feeder tube
- 20 g red curly chillies cut in diagonal slices
- 2 cm galangal bruised
- 2 fresh bay leaves
- 25 g dried shrimp soaked to soften
- 20 g cooking oil
- 1 tsp salt
- 1 tsp chicken stock powder homemade or store-bought
- 1 tsp sugar
- ¼ tsp ground white pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 122 kcal / 511 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 821 mg
Receitas alternativas
Teochew Seafood Porridge
45min
Boosted Super Green Juice
10min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50min
Roasted Pork Belly with Leek Stir-Fry
45min
Mock Fin Soup
35min
Ube Halaya Jam
2h 10min
Braised Rice Wine Fish
20min
Cantonese Steamed Fish
40min
Beef Rendang
1h 35min
Yam Rice
45min
Chicken Afritada
30min