![Black Bean Pig's Tail Soup Black Bean Pig's Tail Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3271aedee84e6aca912103fa5108485e/Derivates/8375b1121266498777cad2a42f4c39379ad3a5bf.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g pig’s tail, cut in pieces (3 cm)
- 150 g chicken feet, claws removed
- 1850 g water
- 150 g black beans, soaked for 1 hour
- 20 g Chinese ham, cut in slices
- 6 Hokkaido scallops, rinsed
- ½ tsp salt, adjust to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 461 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 394 mg
Receitas alternativas
Steamed Chicken with Dang Gui
1 godz. 30 min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Roasted Pork Belly with Leek Stir-Fry
45 min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2hod. 5min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1h 5min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20min
White Radish Pork Rib Soup
3sa
Pumpkin Chicken Brown Rice
50 dk
Ikan Bilis Seasoning Powder
40 min
Golden Sand Prawns (Salted Egg Prawns)
30 min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 godz. 15 min