Black Bean Pig's Tail Soup

Black Bean Pig's Tail Soup

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 2h 20min
5 portions

Ingredientes

  • pig’s tail cut in pieces (3 cm)
    250 g
  • chicken feet claws removed
    150 g
  • water
    1850 g
  • black beans soaked for 1 hour
    150 g
  • Chinese ham cut in slices
    20 g
  • Hokkaido scallops rinsed
    6
  • salt adjust to taste
    ½ tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 110 kcal / 461 kJ
Proteína 9 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 394 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...