Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes

Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes

3.7 3 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
12 stuks

Ingredientes

  • eieren gesplitst
    6
  • roomkaas
    250 g
  • olie
    80 g
  • Stevia poeder extract
    50 g
  • melk
    120 g
  • citroensap
    40 g
  • maïszetmeel
    100 g
  • kokend water
    2000 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 stuk

Sódio 122.3 mg
Proteína 5.3 g
Energia 844.4 kJ / 201.8 kcal
Gordura 16.7 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 5.5 g
Hidratos de carbono 12.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...