Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo

Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo

4.6 45 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
8 porciones

Ingredientes

  • de vino blanco
    100 g
    100 g de agua
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de harina de trigo
    300 g
  • de sal o al gusto
    1 cdita
  • de mantequilla sin sal y un poco más para engrasar
    20 g
  • de cebolla en trozos
    60 g
  • de pimientos rojos en trozos
    180 - 200 g
  • diente de ajo, pelado
    1
  • de hojas de espinaca fresca
    200 g
    200 g de espinacas congeladas, (previamente descongeladas y escurridas)
  • de jitomate deshidratado en trozos
    45 g
  • de aceitunas negras deshuesadas en rodajas
    15
  • de queso feta en trozos
    80 g
  • de orégano seco
    ½ cdita
  • de nuez moscada en polvo
    2 - 3 pizcas
  • de pimienta negra molida o al gusto
    1 - 2 pizcas
  • de queso parmesano en trozos
    80 g
  • huevos
    4
  • de leche
    60 g

Nutrição por 1 porción

Energia 387 kcal / 1622 kJ
Proteína 14 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 31 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 604 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...