Verduras blanqueadas

Verduras blanqueadas

4.6 7 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

  • de agua
    2000 g
  • de sal fina
    2 cdas
  • hielos los necesarios
Ejotes
  • de ejotes sin puntas
    200 g
Espárragos
  • de espárragos verdes sin rabo
    200 g
Brócoli
  • de brócoli en floretes
    200 g

Nutrição por 6 porciones

Energia 149 kcal / 625 kJ
Proteína 15 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 10 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 0 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...