
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g de agua
- 450 g de betabel pelado y cortado en cubos de 2 cm
- ½ cdita de sal fina
- 1 cda de azúcar
- 135 g de mantequilla sin sal
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 369.8 kcal / 1553 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Gordura
- 33.5 g
- Hidratos de carbono
- 17.2 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Betabel al gratín
50min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Ensalada de betabel
1h 10min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Limonada con jengibre y miel
5min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Puré de camote
40min
Sopa de brócoli
15min
Crema de espinacas con nuez
20min