Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g de agua
- 450 g de betabel, pelado y cortado en cubos de 2 cm
- ½ cdita de sal fina
- 1 cda de azúcar
- 135 g de mantequilla sin sal
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1553 kJ / 369.8 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 17.2 g
- Gordura
- 33.5 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Puré de camote
40 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Elotes cremosos
30 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Arroz de Coliflor
25 min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Betabel al gratín
50min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min