Dispositivos e acessórios
Puré de betabel
Preparação 5min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
2000 g de agua
-
450 g de betabel pelado y cortado en cubos de 2 cm
-
½ cdita de sal fina
-
1 cda de azúcar
-
135 g de mantequilla sin sal
-
120 g de crema para batir (30-40% grasa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3.5 g
Energia
1553 kJ /
369.8 kcal
Gordura
33.5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SÓLO CON THERMOMIX
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Puré de camote
40min
Ejotes almendrados
30min
Untable de pepino y ricotta
10min
Verduras blanqueadas
1h
Papilla de camote
35min
Papilla de chayote
20min
Papilla de espinaca
20min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Sopa ligera de pollo
35min
Quinoa con ejotes
30min
Ensalada de betabel
1h 10min