Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine T45, pour fariner
- 5 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 969 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pains à burgers américains
3u. 15min
Msemen
40min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Cheese naan indien
2 Std. 40 Min
Pains batbout marocains
1h
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min
Batbout au fromage
30 Min
Brioches roulées salées
4 godz. 45 min
Pain pita
1 Std. 30 Min
Chapatis indiens
35 Min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min