Dispositivos e acessórios
Pitas libanaises
Preparação 25min
Total 2h 20min
10 portions
Ingredientes
-
250 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine T45, pour fariner
-
5 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
969 kJ /
229 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Chapatis indiens
35min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain pita
1h 30min
Pains au yaourt orientaux
55min
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Pain libanais épicé
3h 30min
Manaïches au zaatar
2h
Pitas grecques
2h 55min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Cheese naan indien
2h 40min
Pains à burgers américains
3h 15min