Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine T45, pour fariner
- 5 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 969 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 3 g
Receitas alternativas
Pâte à pizza italienne
2óra 5p
Fatteh d’aubergines au yaourt
50min
Focaccia italienne
5h 10min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10min
Pains au yaourt orientaux
55 Min
Pitas grecques
2h 55min
Ravioli chinois aux champignons
2sa 35 dk
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Pains batbout marocains
1h
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min