Dispositivos e acessórios
Pitas libanaises
Preparação 25min
Total 2h 20min
10 portions
Ingredientes
-
250 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine T45, pour fariner
-
5 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
969 kJ /
229 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cheese naan indien
2h 40min
Pitas grecques
2h 55min
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Pain pita
1h 30min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Gozleme
1h 40min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Naans au fromage
2h 25min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min