Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de lait entier, à température ambiante
- 7 g de levure boulangère sèche
- 360 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 80 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de coco hydrogénée, fondue.
- 12 barres de chocolat
- 1 c. à soupe eau
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1278 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Briochettes aux pépites de chocolat
4u.
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait
1h 45min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 Min
Brioche tressée
4u.
Viennoises au chocolat
2h 50min
Petits pains au chocolat
13h
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Baguette tradition
15h 25min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min