Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de lait entier, à température ambiante
- 7 g de levure boulangère sèche
- 360 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 80 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de coco hydrogénée, fondue.
- 12 barres de chocolat
- 1 c. à soupe eau
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1278 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Pains au chocolat
16h 10min
Viennoises au chocolat
2h 50 min
Baguette viennoise au chocolat
2 godz. 45 min
Pain express (Simplicité)
1h 15 min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Brioche tressée
4h
Petits pains au lait
1h 45 min
Pain blanc en cocotte
3h 15 min
Petits pains au chocolat
13 Std.
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min