Préfou à l'ail, au chèvre et au miel

Préfou à l'ail, au chèvre et au miel

4.3 4 avaliações
Preparação 15min
Total 3h
8 portions

Ingredientes

La pâte à pain
  • 220 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g de farine de blé type 55
  • 1 c. à café bombée de sel
  • farine de blé type 55, pour le plan de travail
La garniture
  • 4 gousses d'ail
  • 4 brins de persil plat frais
  • 60 g de beurre mou coupé en morceaux
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de miel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 272.3 kcal / 1139.1 kJ
Proteína 9.1 g
Gordura 11.9 g
Hidratos de carbono 32.2 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 7.6 g
Sódio 559.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...